Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэнни Дензонгпа (Danny Denzongpa)

Дэнни Дензонгпа

Дэнни Дензонгпа (Danny Denzongpa) родился 25 февраля 1948 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дэнни Дензонгпа: фильмография
  2010 Робот
Enthiran
доктор Бора
00-е 2008 Чамку
Chamku
Баба
2008 Долг чести: новое время
Karzzzz
Кабира
2004 Преданность
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo
полковник Ашфак Кхан / капитан Мадан
2002 Зов любящей души
Ab Ke Baras
CBI офицер Sikander Бакш
2001 Спасение
Moksha: Salvation
Саймон
2001 Ашока
Asoka / Ashoka the Great
Вират
90-е 1998 Месть и закон 2
China Gate
майор Ранджир Сингх Гурунг
1997 Воин Гималай
Himalay Putra
Рана
1997 Семь лет в Тибете
Seven Years in Tibet
регент
1996 Принц
Rajkumar
Али
1996 Мстительница
Army
Наградж
1995 Сезон дождей
Barsaat
Негхи
1993 Бог — свидетель
Khuda Gawah
Куда Бакш
1993 Любовь — дар божий
Sangram
отец Мадху
1993 Сага о любви
1942: A Love Story
майор Хишт
1992 Сильный
Balwaan
Бхай
1991 Неверный возлюбленный
Sanam Bewafa
Шер Кхан
1991 Мы
Hum
Бакхтавар
1990 Огненный путь
Agneepath
Канча Чина
1990 Жертва во имя любви
Pyaar Ke Naam Qurban
принц Ешвант Сингх
80-е 1988 Три друга
Jeete Hain Shaan Se
Балвант
1988 Коммандос
Commando
ниндзя
1987 Ослепленные любовью
Deewana Tere Naam Ka
Шамбху
1985 Любовь не сломить
Pyar Jhukta Nahin
Бхану Пратап
1984 Как три мушкетера
Jagir
Дэнни
1983 Правосудия!
Mujhe Insaaf Chahiye
 
1983 Слепой закон
Andha Kanoon
Акбар Али
1980 Абдулла
Abdullah
Халил
70-е 1975 Крестный отец
Dharmatma
Джанкура
1974 Самозванцы поневоле
Chor Machaye Shor
Раджу Устад
Добавить фильм...

Отзывы

Андромеда
11 октября 2010 года, 08:50

О, Дэнни очень хорош! Этот его зменый взгляд, сдержанная манера игры...мрррм...да, этот АрОл гималайский весьма впечатляющ!

Иранчик
26 апреля 2006 года, 10:33

Денни - отличный актер с незабываемой и незаурядной для обычного индийца внешностью. Хорошо у него получаются и отрицательного и положительного рода роли. Хищный взгляд Гхалила из "Абдулла" я помню до сих пор. А из последних его фильмов хочу отметить "Месть и закон 2" - отлично он там смотрится...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия