Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Магда Шнайдер (Magda Schneider)

Магда Шнайдер

Магда Шнайдер (Magda Schneider) родилась 17 мая 1909 г., умерла 30 июля 1996 г.

Актриса.


Магда Шнайдер: фильмография
50-е 1957 Сисси — роковые годы императрицы
Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
герцогиня Людовика
1956 Сисси — молодая императрица
Sissi - Die junge Kaiserin
герцогиня Людовика / Викки
1955 Сисси
Sissi
герцогиня Людовика, Викки
1954 Молодые годы королевы
Mädchenjahre einer Königin / Story of Vickie
баронесса Лезен
1953 Когда цветет белая сирень
Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Тереза Форстер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия