Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Афанасий Кочетков

Афанасий Кочетков

Афанасий Кочетков родился 9 марта 1930 г.

Актер.


Афанасий Кочетков: фильмография
00-е 2005 Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко жрец
2001 Фаталисты  
90-е 1993 Маэстро с ниточкой  
1992 Господи, прости нас грешных Костыль
1992 Прощение  
1991 Ныне прославися сын человеческий доктор
80-е 1987 Мост через жизнь дядя Панас
1987 Без солнца  
1986 Завещание  
1986 Где-то гремит война  
1983 Дыхание грозы Дубодел
1982 Безумный день инженера Баркасова посетитель с кроликами
1981 Мужики!.. дядя Гриша
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
Дубодел
1980 Кое-что из губернской жизни  
1980 Я — актриса Алексей Горький
70-е 1979 Алые погоны  
1978 Фронт за линией фронта Герасим Лукьянович Павлушкин
1978 Поговорим, брат... Антон
1978 Ошибки юности отец Гурьянова
1976 Так начиналась легенда  
1976 Обыкновенная Арктика  
1975 Клад  
1972 Иванов катер  
1971 Сердце России Павел Мостовенко
1971 Кочующий фронт  
60-е 1969 Невероятный Иегудиил Хламида Максим Горький
1968 Угрюм-река Данила Громов
1965 Одиночество Александр Антонов
1965 Сквозь ледяную мглу А. М. Горький
1962 Ход конем Шугай
1961 Длинный день  
1961 В начале века Бутов
1960 Первое свидание  
50-е 1959 Муму Герасим
1959 Так рождается песня  
1959 Заре навстречу  
1959 Олекса Довбуш Олекса Довбуш
1958 Звездный мальчик волшебник
1958 Над Тиссой  
1957 Гуттаперчевый мальчик  
1957 Случай на шахте восемь Серега Байков
1957 Семья Ульяновых Огородников
1956 Необыкновенное лето  
1954 Шведская спичка  
Добавить фильм...

Отзывы

Марина
19 ноября 2005 года, 00:28

Афанасия Кочеткова уже нет.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия