Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марко Леонарди (Marco Leonardi)

Марко Леонарди

Марко Леонарди (Marco Leonardi) родился 14 ноября 1971 г.

Актер.


Марко Леонарди: фильмография
10-е 2017 Все деньги мира
All the Money in the World
Маммолити
2017 Семья
Una famiglia
 
2014 Черные души
Anime nere
 
00-е 2007 Марадона: Рука Бога
Maradona, la mano di Dio
Диего Армандо Марадона
2005 Империя Святого Петра
San Pietro
Марко
2005 Мария
Mary
апостол Петр
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Гаэтано Капреце
2003 Однажды в Мексике
Once Upon a Time in Mexico
Фидео
2001 Техасские рейнджеры
Texas Rangers
Хесус Сандоваль
2000 От заката до рассвета 3: Дочь палача
From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
Джонни Мадрид
90-е 1999 Пять чувств
Five Senses
Роберто "Луиджи"
1996 Синдром Стендаля
La sindrome di Stendhal / The Stendhal Syndrome
Марко Лонги
1992 Как вода для шоколада
Como agua para chocolate
Педро Мускис
  1988 Новый кинотеатр «Парадизо»
Nuovo cinema Paradiso
Сальваторе-подросток
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия