Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кумайл Нанджиани (Kumail Nanjiani)

Кумайл Нанджиани

Кумайл Нанджиани (Kumail Nanjiani) родился 21 февраля 1978 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Кумайл Нанджиани: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Али, рули!
Stuber
Стью
2017 Любовь — болезнь
The Big Sick
Кумайл
2016 Брат-Природа
Brother Nature
Риггелмен
2016 Свадебный угар
Mike and Dave Need Wedding Dates
Киану
2015 Дробилка (ТВ-сериал)
The Grinder
Леонард
2015 Машина времени в джакузи 2
Hot Tub Time Machine 2
Брэд
2014 Кремниевая долина (ТВ-сериал)
Silicon Valley
Динеш
2013 Короли лета
The Kings of Summer
 
2012 Жгучая любовь (ТВ-сериал)
Burning Love
Закир
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия