Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андре Холланд (Andre Holland)

Андре Холланд

Андре Холланд (Andre Holland) родился 28 декабря 1979 г.

Актер, продюсер.


Андре Холланд: фильмография
10-е 2018 Касл-Рок (ТВ-сериал)
Castle Rock
Генри Дивер
2018 Излом времени
A Wrinkle in Time
директор Дженкинс
2014 Сельма
Selma
Эндрю Янг
2014 Больница Никербокер (ТВ-сериал)
The Knick
доктор Элджернон Эдвардс
2013 42
42
Уэнделл Смит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия