Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стерлинг Джеринс (Sterling Jerins)

Стерлинг Джеринс

Стерлинг Джеринс (Sterling Jerins) родилась 15 июня 2004 г.

Актриса.


Стерлинг Джеринс: фильмография
10-е 2016 Развод (ТВ-сериал)
Divorce
Лила
2016 Заклятие 2
The Conjuring 2
Джуди Уоррен
2016 Патерсон
Paterson
 
2015 Выхода нет
No Escape
Люси Дуайер
2015 Темные тайны
Dark Places
юная Либби
2014 А вот и она
And So It Goes
Сара
2013 Заклятие
The Conjuring
Джуди Уоррен
2013 Война миров Z
World War Z
Констанс Лэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия