Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Любешкин

Петр Любешкин

Петр Любешкин родился 15 января 1913 г., умер 5 августа 1990 г.

Актер.


Петр Любешкин: фильмография
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина Андрей
1985 Жил отважный капитан  
1980 Особо важное задание Лукич
1980 Алеша  
70-е 1978 Живите в радости  
1977 Позови меня в даль светлую Федор Федорович
1976 Встретимся у фонтана  
1976 Стажер  
1976 Два капитана (ТВ-сериал) Сковородников
1976 Аты-баты, шли солдаты...  
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) старик Рублев
1973 Петр Рябинкин Трушин
1972 Всадники лесник Андрей Кузьмич
1970 Морской характер  
1970 О друзьях-товарищах чекист
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1969 Золото  
1969 Сердце Бонивура  
1968 Доктор Вера Василий
1968 И никто другой Федор Васильевич
1968 На войне, как на войне Тимофей Васильевич Овсянников
1967 Дом и хозяин  
1966 Сердце друга  
1965 Одиночество  
1965 Сквозь ледяную мглу Ефим Петрович
1965 Женщины Константин Иванович
1964 Именем революции Савельев
1964 Непрошенная любовь крестьянин
1964 Непрошеная любовь  
1963 Слуша-ай!  
1962 Чудак-человек  
1962 Молодо-зелено  
1961 У крутого яра  
1961 Мишка, Серега и я  
1960 Тучи над Борском  
1960 Пять дней, пять ночей  
50-е 1959 На дорогах войны солдат с ломиком
1959 Муму слуга
1958 Звероловы Зотов
1957 Случай на шахте восемь  
1956 Сорок первый  
1953 Случай в тайге  
1953 Корабли штурмуют бастионы  
  1942 Парень из нашего города Сафонов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия