Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Мартынов

Андрей Мартынов

Андрей Мартынов родился 24 октября 1945 г.

Актер.


Андрей Мартынов: фильмография
00-е 2004 Богатство (ТВ-сериал) Павел Сергеевич Блинов
2003 Не привыкайте к чудесам  
90-е 1998 Му-Му Гаврила Андреевич
1997 Царевич Алексей Афанасич
1997 Волшебный портрет  
1992 Удачи вам, господа!  
1991 Князь Серебряный Малюта Скуратов
1990 Николай Вавилов  
80-е 1988 Гулящие люди  
1987 Где ваш сын?.. педагог
1986 Секунда на подвиг  
1985 Внимание! Всем постам...  
1984 Сильная личность из 2 «А» папа Димы Кругликова
1984 Без права на провал  
1983 Здесь твой фронт директор завода
1982 Мы жили по соседству  
1982 Безумный день инженера Баркасова Петр Слоняев
1982 Владивосток, год 1918  
1982 Василий Буслаев Окулов
1981 Факты минувшего дня Кряквин
1981 Синдикат 2 Федоров
70-е 1978 Последний шанс  
1977 Город с утра до полуночи отец мальчика
1977 Исчезновение Степан Коренец
1973 В номерах коридорный
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) Кирьян Инютин
1972 Следствие ведут знатоки 7. Несчастный случай Олег Каталин
1972 Алые розы для меня  
1972 А зори здесь тихие Федот Васков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия