Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Ташкова

Татьяна Ташкова

Татьяна Ташкова родилась 24 августа 1956 г.

Актриса.


Татьяна Ташкова: фильмография
10-е 2017 Патент  
2015 В час беды (ТВ-сериал) Виктория Павловна
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Лариса Васильевна
2013 Ошибки любви мать Леры
2012 Единственный мой грех (ТВ-сериал) Евгения Дмитриевна
2012 Пятницкий. Глава вторая (ТВ-сериал) мать Зиминой
2011 Два билета в Венецию Лилия Михайловна
2010 Три женщины Достоевского Эмилия Федоровна
00-е 2009 Вердикт (ТВ-сериал) Анна Петровна Мыскина
2009 Спецкор отдела расследований (ТВ-сериал)  
2008 Провинциалка (ТВ-сериал) мать Риты
2008 Крылья ангела подруга Анастасии Андреевны
2008 Только вернись! врач в детской поликлинике
2008 Позвони в мою дверь  
2005 Внимание, говорит Москва! соседка Ромашиных
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь Эдит Утесова
90-е 1994 Дом на камне  
1994 Рысь идет по следу  
1992 Дым  
1992 Танцующие призраки мать Юли Азаровой
1992 Ванька-Встанька  
1991 Депрессия  
80-е 1987 Ловкачи  
1987 Шантажист  
1986 Знаю только я  
1984 Я готов принять вызов исправница
1983 Демидовы Марья
1983 Такая жесткая игра — хоккей  
1983 Тревожное воскресенье  
1983 Подросток Катерина Николаевна
1982 Личные счеты Наташа Григорьева
1982 Таможня  
1982 Нежданно-негаданно Наташа
1981 Честный, умный, неженатый... Тамара
1981 Великий самоед  
1980 Частное лицо Татьяна Лукьянова
70-е 1979 День свадьбы придется уточнить  
1979 Фрак для шалопая  
1978 Уроки французского  
1977 Поединок в тайге  
1976 Только вдвоем Катя
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия