Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ростислав Янковский

Ростислав Янковский

Ростислав Янковский родился 5 февраля 1930 г.

Актер.


Ростислав Янковский: фильмография
10-е 2015 Хронотопь  
2011 Месть (ТВ-сериал) Беглов
2010 Око за око  
00-е 2008 В июне 41-го
У чэрвенi 41-га
Войцех Бельский
2005 Статский советник Храпов
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) сосед
1999 Любить по-русски 3: Губернатор  
1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
Антоний Брыницкий
1998 Три женщины и мужчина Ростислав Иванович
1997 Приятель покойника Игорь Львович
1996 Любить по-русски 2  
1993 Аномалия генерал Кадышев
1992 Солнечный день в конце лета Профессор
1991 Грех лицедейства  
1991 Призрак  
1991 Безумной страстью ты сама ко мне пылаешь  
1990 Вечный муж  
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
 
1990 Прости нас, мачеха Россия полковник КГБ
1990 Ребро Адама первый муж Нины
80-е 1987 Сабля без ножен  
1986 Крик дельфина  
1986 Гонка века  
1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
Михаил Михайлович
1985 Володя большой, Володя маленький  
1984 Время и семья Конвей Джералд Торнтон
1984 Медный ангел  
1984 Государственная граница. Фильм четвертый: Красный песок
Дзяржаўная гранiца. Фільм чацвёрты: Чырвоны пясок
 
1983 Последний довод королей Джеймс Скотт
1983 Сказка о Звездном мальчике
Казка пра Зорнага хлопчыка
Хозяин созвездия
1982 Кафедра Флягин
70-е 1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Семен Петрович
1979 Задача с тремя неизвестными
Задача з трыма невядомымi
Белов
1976 Надежный человек Сергей Сергеевич
1975 Волчья стая
Воўчая зграя
 
1972 Рудобельская республика
Рудабельская рэспубліка
 
1972 Земля, до востребования  
1970 Руины стреляют...  
1970 Ватерлоо
Waterloo
 
1970 Море в огне  
60-е 1969 Я, Франциск Скорина...
Я, Францыск Скарына
Иван Скорина
1968 Служили два товарища полковник Васильчиков
  1958 Красные листья
Чырвонае лісце
Виктор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия