Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко

Дмитрий Шевченко родился 17 июня 1964 г.

Актер.


Дмитрий Шевченко: фильмография
10-е 2018 Благими намерениями Дмитрий
2016 Мажор 2 (ТВ-сериал) Андрей Васильевич Пряников
2015 Батальон  
2014 Барс и Лялька Олег Шувалов
2014 Саранча  
2014 Мажор (ТВ-сериал) Андрей Васильевич Пряников
2014 Красотки  
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Петр Житов
2013 Ночная фиалка Павел Александрович Тулин
2013 Предчувствие (ТВ-сериал) Карташов
2012 Афродиты Макс Др
2012 Праздник взаперти  
2012 Соловей-Разбойник менеджер
2011 На всю жизнь Леонид Замятин
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Андрей Морозов
00-е 2009 Тесные врата Илья Громов
2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Геннадий Вершинин
2008 Короли игры (ТВ-сериал) Максим Красин
2007 Комната потерянных игрушек Сергей
2007 Бой с тенью 2: Реванш Нечаев
2007 Нас не догонишь Семен
2006 Связь Никита
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2006 Свадьба Барби следователь Маркелов
2006 Девочка с севера (ТВ-сериал)  
2006 Казароза  
2005 Операция «Эники-Беники»  
2005 Бой с тенью Нечаев
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Маркиз
2004 Маша Дмитрий
2004 Дура Демин
2004 Звездочет (ТВ-сериал)  
2003 Варвар
Barbarian
Кристо
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Карл Модестович Шуллер
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска (ТВ-сериал) Казимир Новицкий
2002 Первокурсница Гирин
2002 Дорога  
2001 Особый случай Николай
2001 Щит Минервы Влад
2000 Афинские вечера  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Артур
90-е 1999 Операция «Самум»
Operacja Samum
 
1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Эдик
1998 Репетиция с Арнольдом  
1998 Му-Му Степан
  1989 Двадцать минут с ангелом Угаров
Добавить фильм...

Отзывы

Юлия
15 июля 2006 года, 15:10

Мне кажется я влюбилась в ВАС!

Луна
18 апреля 2006 года, 16:33

Удивительный человек,сексуальный,творческий-вообщем,мечта моей жизни!

Даша
18 апреля 2006 года, 16:30

Дмитрий-самый лучший мужчина и актер на земле!

Даша
31 декабря 2005 года, 20:06

Дорогой Дима! Вы играете так,как не сыграет больше никто.Вы -море обаяния и мужской привлекательности!С новым годом!Желаю исполнения самой горячей,смелой мечты!

даша
21 декабря 2005 года, 22:42

Потрясающая,гениальная игра и неповторимая внешность-нельзя не влюбиться.

Зритель
26 ноября 2005 года, 18:55

Очень глубокий актёр, умный мужик - сразу видно

Тамара
7 ноября 2005 года, 11:55

Первый раз увидела его в сериале. мне очень понравилась его игра. А уже через продолжительное время увидела в фильме "Бой с тенью", он там прекрасно сыграл!!!Мне очень интересно узнать его как человека. я понимаю у него много поклонниц, но все-таки...

Маша
28 марта 2005 года, 20:48

Отличный актер, с тем что любой фильм украсит полностью согласна, пусть и в сериалах снимается, только, если это не будет что-то вроде "Особого случая"

Яна Квитка
21 января 2004 года, 14:46

Дмитрий Шевченко украсит своей гениальной игрой любой, даже ерундовый, фильм! Хватит снимать его в сериалах! Больше ролей на большом экране!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия