Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мануэль Гарсия-Рульфо (Manuel Garcia-Rulfo)

Мануэль Гарсия-Рульфо

Мануэль Гарсия-Рульфо (Manuel Garcia-Rulfo) родился 25 февраля 1981 г.

Актер.


Мануэль Гарсия-Рульфо: фильмография
10-е 2019 Проклятие «Мэри»
Mary
Майк
2019 Призрачная шестерка
6 Underground
Три
2018 Идеальные незнакомцы
Perfectos desconocidos
Марио
2018 Вдовы
Widows
Карлос
2018 Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
Галло
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Маркес
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Васкес
2014 Торт
Cake
Артуро
2013 Благослови меня, Ультима
Bless Me, Ultima
дядя Педро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия