Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мануэль Гарсия-Рульфо (Manuel Garcia-Rulfo)

Мануэль Гарсия-Рульфо

Мануэль Гарсия-Рульфо (Manuel Garcia-Rulfo) родился 25 февраля 1981 г.

Актер.


Мануэль Гарсия-Рульфо: фильмография
10-е 2018 Вдовы
Widows
Карлос
2018 Убийца 2. Против всех
Sicario: Day of the Soldado
Галло
2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Маркес
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Васкес
2014 Торт
Cake
Артуро
2013 Благослови меня, Ультима
Bless Me, Ultima
дядя Педро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия