Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Киндинов

Евгений Киндинов

Евгений Киндинов родился 24 мая 1945 г.

Актер.


Евгений Киндинов: фильмография
00-е 2008 Казаки-разбойники (ТВ-сериал) Андрей Львович Меркулов
2005 Сыщики 4 (ТВ-сериал)  
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Каменев
2004 Долгое прощание  
2000 Парижский антиквар Константин Борисов
90-е 1999 Левша Алоиз Гитлер
1998 Чехов и Ко  
1991 Под маской беркута  
80-е 1988 Кабала святош Маркиз д
1986 Конец операции «Резидент» Карл Брокман
1984 Колье Шарлотты  
1983 Требуются мужчины Зяблов
1983 Тревожный вылет  
1982 Возвращение резидента Карл Брокман
1981 Без видимых причин  
1980 Особо важное задание Гуреев
70-е 1979 Срочный вызов Сергей Петров
1979 Таежная повесть  
1979 Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы Саймон Роллз
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова Женя
1977 Личное счастье Илья Павлович Дорошин
1977 Талант Дмитрий Иванович Родионов
1977 Золотая мина Сергей Крошин
1974 Романс о влюбленных  
1974 Моя судьба ученый-физик
1973 Старые стены Павлик
1973 По собственному желанию  
1973 Истоки  
1971 Весенняя сказка
Вясенняя казка
Мизгирь
1971 Молодые Алексей Николаев
1970 Городской романс  
  1968 Каратель Венгелис
Добавить фильм...

Отзывы

Kleo
18 сентября 2007 года, 21:35

да тут и трети его фильмов нет в фильмографии

Мария
18 июня 2006 года, 08:28

Очень обоятельный,несомненно талантливый, посмотрела "Золотую мину" хотя не в первый раз, но с неувядающим интересом,
Киндинов душка,какой мужчина!

алла
24 мая 2006 года, 09:44

с днем рождения! Люблю! Ценю ваш талант! Спасибо и удачи ва всем!

Денис
6 мая 2006 года, 17:40

Дядя Женя передавай Даше привет от меня Очень по ней соскучился

Prom
23 апреля 2006 года, 03:33

я - его тезка и моложе всего на ... лет,
но Евгений - мой ЛЮБИМЫЙ актер,
два фильма от которых я "схожу с ума":
"Молодые" и "Романс о влюбленных"!!!
Успехов ему творческих!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия