Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Тенякова

Наталья Тенякова

Наталья Тенякова родилась 3 июля 1944 г.

Актриса.


Наталья Тенякова: фильмография
  2019 Француз  
00-е 2008 Отцы и дети (ТВ-сериал) мать Базарова
2003 Эта пиковая дама Анна Федоровна
90-е 1998 Чехов и Ко  
1990 Лебединая песня Коробочка
1990 Полковник Шабер  
1990 Лебединая песня  
1990 Чернов / Chernov  
80-е 1989 Вдовий пароход Панька Зыкова
1988 Кабала святош Мадлена Бежар
1985 Следствие ведут знатоки 19. Пожар зав.складом
1984 Любовь и голуби баба Шура
1983 Али-Баба и сорок разбойников Фатима
1981 Дядюшкин сон Марья Александровна Москалева
70-е 1979 Бал  
1978 Ограбление в полночь жена
60-е 1968 Гроза над Белой Саша
1968 Наши знакомые  
1967 Зеленая карета  
1966 Старшая сестра Лида
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей Ш
14 марта 2008 года, 16:17

Очень хорошая статья об этой талантливой актрисе - на сайте http://www.prazdniki.ru/person/1/6036/

Сергей Ш
14 марта 2008 года, 16:15

Наталья Максимовна Тенякова родилась 3 июля 1944 года в Ленинграде.
Хорошая статья об это

Зритель
5 марта 2005 года, 02:28

Наталья Тенякова родилась в 1944 г в июле



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия