Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Горбачев

Игорь Горбачев

Игорь Горбачев родился 20 октября 1927 г., умер 19 февраля 2003 г.

Актер.


Игорь Горбачев: фильмография
90-е 1998 На ножах (ТВ-сериал)  
1991 Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа  
80-е 1988 Радости земные Околичный
1987 Серебряные струны  
1984 Берег его жизни  
1984 Две версии одного столкновения Богарт
1984 Прохиндиада, или Бег на месте Михаил Михайлович
1983 За синими ночами Валерий Павлович Заботенко
1983 Дублер начинает действовать  
1982 Мать Мария Бунаков-Фондаминский
1981 Семь счастливых нот Святослав Рюрикович
1981 Синдикат 2 председатель суда
70-е 1979 Активная зона Владимир Семенович Зарубин
1979 Путешествие в другой город Иван Яковлевич
1979 Старые долги  
1978 Емельян Пугачев Никита Панин
1975 Одиннадцать надежд Николай Иванович
1972 Свеаборг  
1972 Круг  
1972 Укрощение огня  
60-е 1969 Эти невинные забавы  
1967 Операция «Трест» Александр Александрович Якушев
1966 12 стульев Остап Бендер / автор
1966 В городе С.  
1966 Два билета на дневной сеанс  
1965 Сквозь ледяную мглу Огородников
1965 Сегодня — новый аттракцион  
1965 Музыканты одного полка  
1965 Авария  
1964 Зайчик  
1963 Все остается людям  
50-е 1958 Наш корреспондент  
1956 Искатели  
1956 Безумный день  
1954 Командир корабля  
1952 Ревизор Иван Александрович Хлестаков
1951 Белинский  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия