Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Петкер

Борис Петкер

Борис Петкер родился 28 октября 1902 г., умер в 1983 году

Актер.


Борис Петкер: фильмография
  1970 Кремлевские куранты  
  1960 Мертвые души  
50-е 1958 Девушка с гитарой Старобарабанцев
1957 Борец и клоун Джузеппе Труцци
1956 Карнавальная ночь  
1953 Анна Каренина адвокат
  1947 Весна директор театра
30-е 1939 Ошибка инженера Кочина  
1936 Девушка спешит на свидание Федоров
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия