Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Геннадий Юдин

Геннадий Юдин

Геннадий Юдин родился 27 марта 1923 г., умер 13 ноября 1989 г.

Актер.


Геннадий Юдин: фильмография
70-е 1976 «SOS» над тайгой Сергей Павлович Симагин
1975 Концерт для двух скрипок отец Риты
1972 Пятьдесят на пятьдесят  
1971 Мальчики  
1970 Ватерлоо
Waterloo
 
1970 Конец атамана  
60-е 1969 Почтовый роман  
1967 Весна на Одере  
1965 Черный бизнес майор Кравцев
1965 Клятва Гиппократа
Hipokrata zverests
 
1962 Капитаны Голубой лагуны иностранец
1962 Остров Ольховый  
1961 Рассказ нищего
Glaxis naambobi
Яков
1961 Орлиный остров Вынту
1960 Ровесник века Муромцев
1960 Северная повесть  
50-е 1959 Василий Суриков Лунев
1957 В погоне за славой  
1957 Урок истории Генрих Ланге
1956 Карнавальная ночь  
1954 Море студеное Степан Шапаров
1953 Корабли штурмуют бастионы капитан Сенявин
1953 Адмирал Ушаков  
1953 Серебристая пыль  
1952 Композитор Глинка Берлиоз
1951 Тарас Шевченко провокатор
40-е 1949 Встреча на Эльбе Курт Дитрих
1947 Наше сердце немецкий лётчик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия