Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Тусузов

Георгий Тусузов

Георгий Тусузов

Актер.


Георгий Тусузов: фильмография
80-е 1982 Возвращение резидента  
1982 Ревизор  
1980 Глубокие родственники сослуживец Толика
1980 Каникулы Кроша  
1980 Ночное происшествие  
70-е 1976 Ну, публика! худой господин
1976 Сто грамм для храбрости рыбак
1975 Следствие ведут знатоки 10. Ответный удар старичок на свалке
1975 Последняя жертва  
1974 Лев Гурыч Синичкин  
1974 Скворец и Лира  
1972 Телеграмма  
1971 Две улыбки старый циркач
60-е 1969 Встреча на выставке  
1969 Вчера, сегодня и всегда судья
1969 Сюжет для небольшого рассказа  
1967 Таинственная стена  
1967 Разбудите Мухина! Аксиний
1965 Здравствуй, это я! Арон Израйлевич
1965 Дайте жалобную книгу Павел Кузьмич
1964 Что такое теория относительности пассажир с шашками
1964 Что такое теория относительности пассажир с шашками
1964 Легкая жизнь Иван Сергеевич
1963 Короткие истории демагог / парикмахер
1963 Штрафной удар врач
1962 Приключения Кроша свидетель аварии
1962 Веселые истории пострадавший от манной каши
1961 Человек-амфибия  
1961 Человек ниоткуда  
1960 Девичья весна кок
  1957 Девушка без адреса Феоктистыч
  1940 Преступление и наказание Федор Павлович
  1937 Белеет парус одинокий  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия