Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Кулик

Владимир Кулик

Владимир Кулик

Актер.


Владимир Кулик: фильмография
  1989 Самоубийца  
70-е 1973 Капля в море папа Аллы
1973 Безумный день, или Женитьба Фигаро пристав
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Регулировщик
1963 Живые и мертвые комбат Рябчиков
1961 Совершенно серьезно Жора Волобуев
1961 Иностранцы Жора Волобуев
  1959 В нашем городе Бобочка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия