Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Георгий Менглет

Георгий Менглет

Георгий Менглет родился 17 сентября 1912 г.

Актер.


Георгий Менглет: фильмография
80-е 1989 Самоубийца Аристарх Доминикович Гранд-Скубик
1984 Победа  
1982 Ревизор  
70-е 1978 Таблетку под язык Каравай
1976 Ну, публика! Михаил
1975 Дом, где разбиваются сердца  
1975 Следствие ведут знатоки 10. Ответный удар Евгений Евгеньевич Воронцов
1973 Проснись и пой Пишта Орбок
1973 Безумный день, или Женитьба Фигаро Дон Гусман Бридуазон
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) Мамонт Маломальский
1963 Короткие истории начальник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия