Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анхела Молина (Ángela Molina)

Анхела Молина

Анхела Молина (Ángela Molina) родилась 5 октября 1955 г.

Актриса.


Анхела Молина: фильмография
10-е 2012 Белоснежка
Blancanieves
донья Конча
2011 Вспоминая моих печальных шлюх
Memoria de mis putas tristes
Касильда
2010 Путь
The Way
Анжелика
2010 Неоновая плоть
Carne de neón / Neon Flesh
Пура
00-е 2009 Барбаросса
Barbarossa
Ильдегарда ди Бинден
2009 Баария
Baarìa
Сарина
2008 Дневник нимфоманки
Diario de una ninfómana
Кристина
2007 Община
La commune
Анита Росси
2007 Гнездо жаворонка
La masseria delle allodole / The Lark Farm
Исмен
2006 Борджия
Los Borgia
Ваноцца
2006 Незнакомка
La sconosciuta
Лукреция
2004 Нерон
Imperium: Nerone
Домития
2003 К югу от Гранады
Al sur de Granada / South from Granada
донна Фелисидад
2002 Любовь, которая жмет
Piedras
Изабель
2002 Бойни
Carnages
Алисия
2000 Море
El mar
Кармен
90-е 1997 Живая плоть
Carne trémula / Trembling Flesh
Клара
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
Беатрикс
1991 Пещера золотой розы (Фантагиро)
Fantaghiro
Белая ведьма
1990 Сандино
Sandino
Тереза Вильяторо
1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Софи
  1986 Лола
Lola
Лола
70-е 1979 Пробка — невероятная история
L'ingorgo
Мартина
1979 Операция «Чудовище»
Operación Ogro
Амаюр
1977 Этот смутный объект желания
Cet obscur objet du désir / That Obscure Object of Desire
Кончита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия