Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Мельников

Александр Мельников

Александр Мельников родился 25 мая 1906 г., умер 14 февраля 2004 г.

Актер.


Александр Мельников: фильмография
  1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
 
60-е 1966 Республика ШКИД Алникпоп
1965 Помни, Каспар! старый матрос
1964 Армия Трясогузки солдат
40-е 1941 Фронтовые подруги повар
1941 Разгром Юденича маленький боец
30-е 1937 Концерт Бетховена
Канцэрт Бетховена
проводник
1937 Белеет парус одинокий Родион Жуков
1936 Депутат Балтики матрос Куприянов
1935 Путь корабля
Шлях карабля
Мельников
1935 Горячие денечки водитель такси
1934 Песнь о счастьи Волчок
1934 Наследный принц Республики инспектор жилкомиссии
1930 Саша  
  1929 Обломок империи комсомолец
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия