Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Татосов

Владимир Татосов

Владимир Татосов родился 10 мая 1926 г.

Актер.


Владимир Татосов: фильмография
00-е 2006 Мечта Джангахир
2004 Агент национальной безопасности 5 (ТВ-сериал)  
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2000 Агент национальной безопасности 2 (ТВ-сериал)  
90-е 1994 Империя пиратов капитан Жерар
1991 Преступление лорда Артура  
1991 И черт с нами!  
1990 Каталажка  
80-е 1988 История одной бильярдной команды  
1987 Гобсек Гобсек
1986 Ягуар  
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта  
1983 Я тебя никогда не забуду Сурен Георгиевич Акопян
1981 Таинственный старик Шестеркин
1980 Крах операции «Террор» Рейли
70-е 1979 Выгодный контракт Терентьев
1979 Прерванная серенада Тагвей
1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Борнштайн
1979 Поздняя встреча  
1976 Волшебный круг Самарин
1975 Любовь с первого взгляда
Erti nakhvit shekvareba
 
1974 Посылка для Светланы Сергей Михайлович
1974 Ксения, любимая жена Федора  
1974 Соломенная шляпка Феликс
1973 Гроссмейстер Сергей Александрович
1973 Крах инженера Гарина Тыклинский
1973 Сломанная подкова адмирал
1972 Бой после победы...  
1971 Сердце России Яков Свердлов
1970 Салют, Мария!  
60-е 1969 Время счастливых находок  
1968 Интервенция Имерцаки
1968 Шестое июля Свердлов
1967 Татьянин день  
1965 Сегодня — новый аттракцион  
1963 Путь на арену режиссер цирка
50-е 1958 Кочубей  
1954 Большая семья  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия