Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наюэль Перес Бикаяр (Nahuel Pérez Biscayart)

Наюэль Перес Бикаяр

Наюэль Перес Бикаяр (Nahuel Pérez Biscayart) родился 6 марта 1986 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Наюэль Перес Бикаяр: фильмография
  2020 Чужак
El Prófugo
Альберто
10-е 2017 До свидания там, наверху
Au revoir là-haut
Эдуар Перикур
2017 120 ударов в минуту
120 battements par minute
Шон Дальмацо
2016 Стефан Цвейг
Stefan Zweig: Farewell to Europe
Витор д'Альмейда
2013 Гранд Централ. Любовь на атомы
Grand Central
Исаак
2010 В лесной чаще
Au fond des bois
Тимоте
2010 Патагония
Patagonia
Алехандро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия