Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Эван Джексон (Marc Evan Jackson)

Марк Эван Джексон

Марк Эван Джексон (Marc Evan Jackson) родился 21 августа 1970 г.

Актер.


Марк Эван Джексон: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
директор Бентли
2017 Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
Стив Вудворд
2014 Ник Офферман: Американский мужик
Nick Offerman: American Ham
адвокат
2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
доктор Мерфи
2013 Короли лета
The Kings of Summer
мистер Кинан
  2009 Верзила Салмон
The Slammin' Salmon
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия