Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Степанова

Елена Степанова

Елена Степанова родилась 27 сентября 1960 г.

Актриса.


Елена Степанова: фильмография
10-е 2016 Деньги (ТВ-сериал) Майя Алексеевна
2014 Поздние цветы Ольга Петровна Кузнецова
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Раиса Степановна
00-е 2009 Варенька. Испытание любви (ТВ-сериал) врач
2009 Из жизни капитана Черняева (ТВ-сериал) Элеонора Кривицкая
2009 Террор любовью соседка
2007 Лузер  
2006 Аэропорт 2 (ТВ-сериал) мама близнецов
2005 Варвар и еретик баронесса Вурмергельм
2005 Кулагин и партнеры (ТВ-сериал) Полина
2005 Таксистка 2 (ТВ-сериал) Оксана
2004 Дальнобойщики 2 (ТВ-сериал) Валентина
2002 Сыщики 2 (ТВ-сериал) Ванда
90-е 1995 Дом (ТВ-сериал) Зина Мармеладова
1994 Призрак дома моего Галя
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал) Надежда
1991 Секс-сказка фрачная пара
1990 Мышеловка мисс Кейсуэл
1990 Такси-блюз умная девочка
80-е 1989 Когда мне будет 54 года Наташа
1988 Диктатура совести одноклассница Наташи
1986 Веселая хроника опасного путешествия
Argonavtebi
Мимесса
1986 Тихая застава Люба
1984 И прекрасный миг победы Аня Сидякина
1983 Молодые люди Зина
1983 Рецепт ее молодости Кристина
1982 Кафедра Майка Дударева
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия