Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Кузьмина

Елена Кузьмина

Елена Кузьмина родилась 17 февраля 1909 г., умерла 15 октября 1979 г.

Актриса.


Елена Кузьмина: фильмография
70-е 1978 Уроки французского  
1977 Приезжая  
1977 В зоне особого внимания  
1977 Беда  
1974 Вылет задерживается  
1973 Вечный зов (ТВ-сериал)  
  1961 Дуэль Марья Константиновна
50-е 1957 Как он лгал ее мужу Аврора Бомпас
1957 Семья Ульяновых  
1953 Корабли штурмуют бастионы Эмма Гамильтон
1950 Секретная миссия Мария Глухова
40-е 1944 Человек № 217 Таня, N217
1941 Мечта Анна
30-е 1939 Всадники Оксана
1936 Тринадцать Мария Журавлева
1935 У самого синего моря Маша
1933 Окраина Манька Грешина
1931 Одна учительница
  1929 Новый Вавилон Луиза
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия