Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Дегтярева

Тамара Дегтярева

Тамара Дегтярева родилась 29 мая 1944 г.

Актриса.


Тамара Дегтярева: фильмография
  2003 Три товарища фрау Залевски
80-е 1987 Где ваш сын?.. Анна Петровна Максимова
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Костанье
1987 Попутчик Катерина
1983 Племянник  
1981 Дядюшкин сон Фелисата Михайловна
1980 Дефицит на Мазаева пациентка из Донецка
1980 Багряные берега Катря Павлюк
1980 Свет в окне  
70-е 1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
Елизавета Николаевна
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
Зиночка
1977 Вечно живые Даша
1976 Вы мне писали...  
1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса Джейн
1973 Ищу человека  
1973 Вечный зов (ТВ-сериал)  
1971 Нюркина жизнь Нюра
1970 Солнце на стене Оля Мороз
  1968 Встречи на рассвете Галя Макарова
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия