Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Азаис (Kévin Azaïs)

Кевин Азаис

Кевин Азаис (Kévin Azaïs) родился 16 августа 1992 г.

Актер.


Кевин Азаис: фильмография
10-е 2018 Общественное место
Place publique
Ману
2018 Неграмотный
Illettré
Лео Крамп
2017 Праздничный переполох
Le sens de la fête
Патрис
2016 Посчитай свои раны
Compte tes blessures
Венсан Вланин
2016 Воспоминание
Souvenir
Жан Лелу
2016 Юность
Jeunesse
Зико
2015 Наше лето
La belle saison
Антуан
2015 Ни на небесах, ни на земле
Ni le ciel ni la terre
Вильям Дени
2014 Истребители
Les combattants
Арно Лабред
2013 Марш
La marche
Реми
2013 Вандал
Vandal
Жохан
2013 Я изображаю труп
Je fais le mort
Людо
2012 Как человек
Comme un homme
Грег
  2008 Последний урок
La journée de la jupe
Себастьян
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия