Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Большаков

Александр Большаков

Александр Большаков родился 15 октября 1968 г.

Актер.


Александр Большаков: фильмография
10-е 2017 Консультант (ТВ-сериал) Ящук
2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Генри Известнов
2016 Клим (ТВ-сериал) Алексей Тарасов
2015 Апперкот для Гитлера Йозеф
2015 Такая работа (ТВ-сериал) Пётр Волынский
2015 Иные (ТВ-сериал) Владимир Жеромский
2014 Бесславные придурки Колян
2013 Двойной блюз Славик
2013 Морские дьяволы. Смерч (ТВ-сериал) Холодный
2013 Ковбои (ТВ-сериал) Моторин
2012 Зимний круиз Буц
2012 ППС (ТВ-сериал)  
2011 Пятая группа крови (ТВ-сериал) Паша
2011 Чистая проба (ТВ-сериал) Черкес
2011 Робинзон (ТВ-сериал) Егор Титов
00-е 2009 Оперативная разработка 2: Комбинат Григорий Чижов
2008 Ментовские войны: Эпилог Игнат Рубцов
2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2007 Оперативная разработка  
2006 Защита Красина (ТВ-сериал) Колчан
2006 Город без солнца врач
2005 Братва (ТВ-сериал)  
2002 Спецотдел (ТВ-сериал) Сергей Филиппов
2000 Агент национальной безопасности (ТВ-сериал)  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) танцор
  1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
5 января 2004 года, 22:47

Гениальный актер

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия