Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова родилась 28 октября 1971 г.

Актриса.


Анастасия Мельникова: фильмография
10-е 2016 Иван  
2015 Под электрическими облаками Ирина
2011 Литейный 5 (ТВ-сериал) Настя Мельникова
2010 Литейный 4 (ТВ-сериал) Настя Мельникова
2010 Рысь (ТВ-сериал) Виолетта Кошкина
00-е 2009 Я покажу тебе Москву следователь
2009 Литейный 3 (ТВ-сериал) Настя Мельникова
2009 Литейный 2 (ТВ-сериал) Настя Мельникова
2008 Только вперед Настя
2008 Бес  
2008 Литейный, 4 (ТВ-сериал)  
2008 Посторонний Мария
2007 Казнить нельзя помиловать  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Татьяна Лопатко
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал) Елисеева
2005 Риэлтор (ТВ-сериал) Надежда
2004 Опера. Хроники убойного отдела (ТВ-сериал) Анастасия Абдулова
2003 Идиот (ТВ-сериал) Александра Епанчина
2000 Менты 3 (ТВ-сериал) Анастасия Абдулова
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Ирина Лебедева
90-е 1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Абдулова
1992 Дым  
Добавить фильм...

Отзывы

Алиция
5 сентября 2008 года, 12:22

Настя, ты нравишься моему сыну. Ему 9 лет. Мы смотрели все серии "Ментов". Ты классная!

Fan
15 апреля 2008 года, 12:50

Как женщина скорее красивая,но как актриса...
Извините,актриса Анастасия НИКАКАЯ!

Влюблённый
11 сентября 2006 года, 20:28

Когда я её впервые увидел она мне очень понравилась.Она красивая.И что-то в ней есть очень притягивающее.Очень хотелось бы с ней встретится и поговорить.Желаю успехов ей

Ольга
15 августа 2006 года, 15:10

Недавно по телевизору была передача с ее участием где она рссказывала о своей личной жизни, о травме, о излечении, о том, что она родила дочку и ей приходилось во время сьемок "Улицы разбитых фонарей" сцеживать молоко, которое потом везли в больницу где лежала малышка.Только вот я не понимаю, ради чего такие жертвы? В это время надо находиться вместе с ребенком, а кинематограф абсолютно не пострадал бы от Вашего отсутствия.И фильм не шедевр и играете Вы так себе, с натяжечкой.Не видела Вас на театральных подмостках, а в кино Вы актриса не болле чем на "три".

марина
27 марта 2006 года, 21:13

моя мама говорит. что я очень похожа на анастасию.даже не знаю, хорошо это или нет, женщина она приятная, из хорошей семьи интеллигентная,романтичная , но красавицей я ее не нахожу.

аня
20 января 2006 года, 11:31

Настя напиши свой электронный адрес 9 лет.

Lola
18 января 2006 года, 03:50

Прекрасная актриса, очень красивая и обаятельная женщина. По больше бы таких актрис на нашем экране.
Хочется пожелать ей творческих успехов и удачи.

Муслим
5 января 2006 года, 07:43

Настя очень при очень отличная артистка и по красоте тоже. И вообще она мне очень нравиться.

АЛЕКСАНДР
25 июня 2005 года, 20:48

Скажите пожалуйста, каким препаратом вы исцелились от паралича. Напишите пожалуйста.

Надя
10 октября 2004 года, 19:50

Редкая фотография Анастасии Мельниковой - http://www.celebphotos.sp.ru/melnikova.htm

миля
23 мая 2004 года, 14:40

настя ты очень талантливая актриса. красавица лучше тебя и насти абдуловой и славы волкова не найти побольше таких классных ментов как вы.

аня
23 мая 2004 года, 14:17

настя ты классная актриса лучше тебя и михаила трухина нет

аня
24 апреля 2004 года, 08:15

хорошо играет в улицах разбитых фонарях

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия