Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роб Шнайдер (Rob Schneider)

Роб Шнайдер

Роб Шнайдер (Rob Schneider) родился 31 октября 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роб Шнайдер: фильмография
10-е 2017 Сэнди Уэкслер
Sandy Wexler
Фируз
2011 Притворись моим мужем
You May Not Kiss the Bride
Эрнесто
2010 Одноклассники
Grown Ups
Роб Хиллиард
00-е 2009 Дикая вишня
Wild Cherry
Натан Макникол
2009 Американская девственница
American Virgin
Эд Курцман
2008 Не шутите с Зоханом
You Don't Mess with the Zohan
Салим
2007 Большой Стэн
Big Stan
Большой Стэн
2006 Скамейка запасных
Benchwarmers
Гас
2005 Мужчина по вызову 2
Deuce Bigalow: European Gigolo
Дьюс Бигелоу
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
бездомный
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
Ула
2002 Цыпочка
Hot Chick
Клайв Мэкстон / Джессика Спенсер
2001 Животное
The Animal
Марвин
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
 
90-е 1999 Мужчина по вызову
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Дьюс Бигелоу
1999 Большой папа
Big Daddy
Надзо
1998 Коварный план Сьюзан
Susan's Plan
Стив
1998 Взрыватель
Knock Off
Томми Хендрикс
1998 Водонос
Waterboy
Тоуни
1996 Убрать перископ
Down Periscope
Мартин Т. Паско
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
Херман Фергюсон
1993 Разрушитель
Demolition Man
Эрвин
Добавить фильм...

Отзывы

Stagger Lee
16 августа 2010 года, 21:58

Отстой полный. Клепает свои дешевые никчемные комедии, которые забываются, как только на экране появляются титры в конце фильма.

Yulia
6 апреля 2006 года, 22:51

Роб классный чувак!!! Я его фанатка. Ищу единомышленников. Пишите мне yulia_solomatina@yahoo.com

Гарик
23 ноября 2005 года, 22:20

Это реальный чел!это классный чувак!смешной и просто хороший актёр!это моё мнение! ! !

Luba
10 сентября 2005 года, 01:01

Вы бы лучше деньги ему на счет положили чем так о нем слюни распускать...

КыSя
7 сентября 2005 года, 12:00

Дааа...глаза у него, как у ...короче просто СУПЕР!Всем они нравятся... и тут даже сомнения нет, что он "нормальный" мужик и просто наверное хороший человек...

аманда
24 июня 2005 года, 10:17

Я не знаю гей Роб или нет,но он прекрасный актёр.Его игра дарит людям смех.Даже дети смотрят фильмы с ним в гл.роли.Такого второго нет и не будет. Да будет Роб!!!

юлия
11 мая 2005 года, 21:35

Замечательный актер! Просто гений комедии! Я наверное влюбилась в него: в его милые глаза и веселые шутки!

Лула
4 апреля 2005 года, 10:34

Я теряю от его улыбки сознание!Обожаю

кети
19 февраля 2005 года, 02:50

мое сердце замирает от Роби!

Алина
24 декабря 2004 года, 16:45

Роб самый лучший!
Роб лапочка!

СтасЯн
1 августа 2004 года, 12:37

Это самый ОБАЛДЕННЫЙ актёр, с ним даже рядом никто не стоял!!! ... уже и не говоря о режиссуре и продюссировании!!!

ЛЕДИ BLACK
23 мая 2004 года, 11:57

СУПЕРРР!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ, ОТЛИЧНЫЙ АКТЁР И СИМПОТНЫЙ ТОЖЕ!!!Я ЕГО ЛЮБЛЮ)))

Катя
5 апреля 2004 года, 22:59

Боже...! Я не буду оригинальна - в "Цыпочке" он сыграл обалденно и я тоже влюбилась! А существует сайт его поклонников? Я бы зашла на него как-нибудь.

надя
8 марта 2004 года, 22:07

его глаза меня сразили, я его обожаю!!!

NIAGARA
21 января 2004 года, 21:11

Балдею, балдею, балдею от него!!!Симпатяшка!!!Никакой он не гей!!!Он сууупер!!!Я его обажаю!!!

Саманта
21 января 2004 года, 17:31

Роб I LOVE YOU!!!

солнце
7 ноября 2003 года, 15:24

я смотрела все фильмы с его участием.поверте мне "цыпочка"самый лучший!!!

ася
6 ноября 2003 года, 14:58

самый крутой парень!такой милый!!!

Лёха
11 сентября 2003 года, 14:57

Классный парень он отлично сыграл в фильме Мужчина по вызову и в Животном

Марат изДагестана
5 июля 2003 года, 13:09

Роб просто шикарный актер его фильмы уникальны

Лара
14 июня 2003 года, 19:33

Замечательный актер , талантливый и очень трогательный...
Я просто влюбилась.!

Лара
14 июня 2003 года, 19:31

Могу сказать одно , я влюбилась...Замечательный актер, и никакой он не гей...

Ирина
23 мая 2003 года, 19:06

Могу сказать только одно - фильмы с участием этого замечательного актера способны поднять настроение даже если это невозможно!!!

Аллочка
20 мая 2003 года, 17:59

Это гений! После просмотра фильма "Цыпочка" я поняла, что разносторонне талантлив, так сыграть девушку в теле мужчины и написать такой сценарий может не каждый! А на счёт того, что он гей, я не согласна, ведь Том Хэнкс играл гея и он ничего не гей, а если вы поверили его роли значит он Талантище, с большой буквы "Т"!!!

Мышонок
13 мая 2003 года, 13:17

Он просто лапулька, я в восторге от него и от того как он играет!

Shatun
28 апреля 2003 года, 18:38

Может он и прикольный, но Роб гей.

PRОSTO IRA
24 апреля 2003 года, 19:26

Он такой прикольный в "Цыпочке"!!! Офигеть! Как он клёво играет!

Марика
22 апреля 2003 года, 12:34

Замечательный актер, привлекательный мужчина, но главное -его шутки смешные, но не пошлые!!

Юля
16 апреля 2003 года, 21:57

Прекрасный актер, просто талант, лучше него еще никто не шутил!!!

Аннушка
14 апреля 2003 года, 20:39

Прикольный артист!! Я восхищаюсь его талантом!! Его фильмы вызывают безудержный смех, такой человек, я думаю, просто находка для Голливуда!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия