Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Микеле Плачидо (Michele Placido)

Микеле Плачидо

Микеле Плачидо (Michele Placido) родился 19 мая 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Микеле Плачидо: фильмография
10-е 2016 Рождественский ужин
La cena di Natale
дон Мими
2012 Наблюдатель
Le guetteur
Джованни
2011 Любовь: Инструкция по применению
Manuale d'am3re
Августо
00-е 2009 Великая мечта
Il grande sogno
 
2008 Горе пани Шнайдровой
Smutek paní Snajdrové
граф Стернберк
2008 Изумительный
Il Divo
 
2007 Соло на рояле
Piano, solo
Джованни
2006 Розы пустыни
Le rose del deserto
брат Симеон
2006 Прощай, любимая
Arrivederci amore, ciao
Ферруччио Анедда
2006 Незнакомка
La sconosciuta
 
2006 Кайман
Caimano / Caiman
Марко Пуличи
2004 Вкус крови
Odore del sangue
Карло
2003 Сорайя. Судьба принцессы с грустными глазами
Soraya
Энрико Маттеи
2003 Приют души
Posto dell'anima / Soul's Place
Сальваторе
2002 Похищенный
Sequestro Soffiantini
Джузеппе Соффиантини
90-е 1999 Кормилица
Balia
 
1997 Рэкет (ТВ-сериал)
Racket
Гвидо Джероза
1996 Полицейские
Poliziotti
Санте Карелла
1996 Волчица
Lupa
 
1995 Обыкновенный герой
Eroe borghese / Ordinary Hero
Сильвио Новембре
1994 Америка
Lamerica
Фиоре
1993 Джованни Фальконе
Giovanni Falcone
Джованни Фальконе
1991 Афганский излом майор Бандура
80-е 1989 Мэри навсегда
Mery per sempre
Марко Терци
1989 Спрут 4 (ТВ-сериал)
Piovra 4
комиссар Коррадо Каттани
1988 Большой бизнес
Big Business
Фабио
1987 Спрут 3 (ТВ-сериал)
Piovra 3
комиссар Коррадо Каттани
1985 Связь через пиццерию
Pizza Connection
Марио Алоя
1985 Спрут 2 (ТВ-сериал)
La Piovra 2
комиссар Коррадо Каттани
1984 Спрут (ТВ-сериал)
La Piovra
комиссар Коррадо Каттани
1980 Человек на коленях
Un uomo in ginocchio
Антонио Платамонте
70-е 1979 Эрнесто
Ernesto
мужчина
1977 Отель «Кляйнхофф»
Kleinhoff Hotel
Педро
1976 Триумфальный марш
Marcia trionfale / Victory March
Паоло Пассери
1975 Семейные грехи
Peccati in famiglia / Scandal in the Family
Мило
1975 Прекрасная нимфа
Divina creatura
Мартино Гьонделли
1974 Народный роман
Romanzo popolare
Джованни Пиццулло
1974 Боже мой, как низко я пала!
Mio Dio come sono caduta in basso!
Сильванно Пеннаккини
Добавить фильм...
10-е 2012 Наблюдатель
Le guetteur
 
2011 Валланцаска — ангелы зла
Vallanzasca - Gli angeli del male
 
00-е 2009 Великая мечта
Il grande sogno
 
2005 Криминальный роман
Romanzo criminale / Crime Novel
 
2004 Ты везде
Ovunque sei
 
  1995 Обыкновенный герой
Eroe borghese / Ordinary Hero
 
Добавить фильм...

Отзывы

Kisulya
8 октября 2008 года, 12:10

Я люблю его с самых первых ролей! Например Черная рука рождение мафии http://itcom.nm.ru/La_piovra.htm почти первый его фильм, где Микеле Плачидо еще очень юн, но он умеет стареть красиво и все так же обворожителен. Kiss!

eda-88
3 февраля 2007 года, 07:48

Один из любимых моих актеров

Ольга
20 декабря 2005 года, 21:58

На сегодняшний день он является одним из самых интересных мужчин Италии. Как актер он добился немалого, чего только стоит его роль комиссара Катанни. К сожалению очень редко увидишь красивого мужчину и при этом еще актера. Побольше бы таких актеров

вика
9 октября 2005 года, 16:51

красавец -мужчинаю. талантливый актер

Tatyana
17 июня 2005 года, 14:58

Лет в 13 я влюбилась в комиссара Каттани. Но и другие роли Микеле не хуже. Один "Афганский излом" чего стоит!!!

mika
20 апреля 2005 года, 08:34

настоящий мужчина должен быть как комиссар Каттани.

ayten
4 апреля 2005 года, 12:03

michele placido samiy-samiy samiy...ya eqo obojayu s 4 let.

Anna
2 марта 2004 года, 14:00

Здравствуйте! я считаю, что Микеле Плачидо - один из самых лучших современных актеров и режиссеров. Его работы всегда оригинальны и интересны.
Желаю ему всего самого лучшего, новых идей и вдохновения!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия