Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Гринфилд (Luke Greenfield)

Люк Гринфилд

Люк Гринфилд (Luke Greenfield) родился 5 февраля 1972 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Люк Гринфилд: фильмография
10-е 2014 Типа копы
Let's Be Cops
 
2012 Соседи (ТВ-сериал)
The Neighbors
 
2011 Жених напрокат
Something Borrowed
 
00-е 2004 Соседка
The Girl Next Door
 
2001 Животное
The Animal
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия