Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Сапрыкин

Максим Сапрыкин

Максим Сапрыкин родился 30 июня 2002 г.

Актер.


Максим Сапрыкин: фильмография
10-е 2016 Ёлки 5 Пашка
2014 День дурака Валена
2014 Поддубный Ваня Поддубный
2014 Улыбка пересмешника (ТВ-сериал) Петя
2013 Счастливый маршрут Андрей
2013 Гагарин. Первый в космосе Юрий Гагарин в детстве
2012 Андрейка Андрейка в детстве
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия