Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэд Гарретт (Brad Garrett)

Брэд Гарретт

Брэд Гарретт (Brad Garrett) родился 14 апреля 1960 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Брэд Гарретт: фильмография
10-е 2013 Невероятный Берт Уандерстоун
The Incredible Burt Wonderstone
Дом
2012 Не исчезай
Not Fade Away
Джерри Рэговой
00-е 2007 С глаз — долой, из чарта — вон!
Music and Lyrics
Крис Райли
2006 Долго и счастливо (ТВ-сериал)
'Til Death
Эдди Старк
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
Марни
2002 Стюарт Литтл 2
Stuart Little 2
Пламбер
90-е 1999 Сладкий и гадкий
Sweet and Lowdown
Джо Бедлоу
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
Джекилл
1996 Все любят Рэймонда (ТВ-сериал)
Everybody Loves Raymond
Роберт Бэроун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия