Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энг Ли (Ang Lee)

Энг Ли

Энг Ли (Ang Lee) родился 23 октября 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Энг Ли: фильмография
10-е 2019 Гемини
Gemini Man
 
2016 Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча
Billy Lynn's Long Halftime Walk
 
2012 Жизнь Пи
Life of Pi
 
00-е 2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
 
2007 Вожделение
Se, jie / Lust, Caution
 
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
 
2003 Халк
Hulk
 
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Wo hu cang long / Crouching Tiger, Hidden Dragon
 
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
 
1997 Ледяной ветер
The Ice Storm
 
1995 Разум и чувства
Sense and Sensibility
 
1993 Свадебный банкет
Xi yan
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия