Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Эбботт (Christopher Abbott)

Кристофер Эбботт

Кристофер Эбботт (Christopher Abbott)

Актер, продюсер.


Кристофер Эбботт: фильмография
10-е 2018 Пирсинг
Piercing
Рид
2018 Человек на Луне
First Man
Дэйв Скотт
2017 Грешница (ТВ-сериал)
The Sinner
Мейсон Таннетти
2017 Оно приходит ночью
It Comes at Night
Уилл
2016 Репортерша
Whiskey Tango Foxtrot
Фахим Ахмадзаи
2015 Джеймс Уайт
James White
Джеймс Уайт
2015 Преступная деятельность
Criminal Activities
Уоррен
2014 Самый жестокий год
A Most Violent Year
Луис Сервидио
2012 Привет, мне пора
Hello I Must Be Going
Джереми
2012 Девчонки (ТВ-сериал)
Girls
Чарли Даттоло
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен
Martha Marcy May Marlene
Макс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия