Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луис Гнекко (Luis Gnecco)

Луис Гнекко

Луис Гнекко (Luis Gnecco) родился 12 декабря 1962 г.

Актер.


Луис Гнекко: фильмография
10-е 2018 Ангел
El Angel
Эктор
2017 Фантастическая женщина
Una mujer fantástica
Габо
2016 Неруда
Neruda
Пабло Неруда
2012 Нет
No
Уррутиа
  2009 Танцовщица и вор
El baile de la Victoria
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия