Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

Людмила Чурсина родилась 20 июля 1941 г.

Актриса.


Людмила Чурсина: фильмография
10-е 2017 Чисто московские убийства (ТВ-сериал) Екатерина Власова
2016 Чистое искусство  
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Евгения Николаевна
2015 Иерей-сан. Исповедь самурая  
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Алиса Ланская
2013 7 главных желаний фея
2013 Людмила (ТВ-сериал) Алла Дмитриевна
2012 Как выйти замуж за миллионера (ТВ-сериал) Серафима Георгиевна
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Нина
2012 Синдром дракона (ТВ-сериал) Инна Исаева
2012 Охота на гауляйтера (ТВ-сериал) Галина Помазан в старости
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Анна Старцева
2011 Олимпийская деревня соседка
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Нина Ивановна
00-е 2009 Осенние цветы Эдит Береш
2009 Бабушка Ада Ада
2009 Ловушка Алоиза Светлова
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Мария Васильевна
2009 Две стороны одной Анны (ТВ-сериал)  
2009 Маргоша (ТВ-сериал) мать Андрея
2008 Почтальон (ТВ-сериал)  
2008 Мой муж — гений Кора Ландау
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал) Мария Васильевна
2007 Дом на Английской набережной Анна
2007 Юбилей Анна Сергеевна Грановская
2007 Застава (ТВ-сериал)  
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2006 Вакцина Тамара
2006 Рассмешить Бога  
2005 Рысак комиссар
2005 Двое у елки, не считая собаки Люся
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) мать Солитянского
2004 Место под солнцем (ТВ-сериал)  
2004 Надежда уходит последней (ТВ-сериал)  
2002 Тайная сила мать Насти
2000 Черная комната: Состояние аффекта  
90-е 1994 Хагги-Траггер  
1993 Кодекс бесчестия мама Сергея Реброва
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал)  
1991 Любовь немолодого человека Ирина Синельникова
1991 Умирать не страшно бабушка
1991 Дело Сухово-Кобылина жена Сухово-Кобылина
1991 Графиня  
1990 Убийство свидетеля  
80-е 1987 Следствие ведут знатоки 20. Бумеранг Вероника Антоновна Былова
1987 В Крыму не всегда лето  
1986 Досье человека в «Мерседесе» Светлана Полякова
1985 Русь изначальная Анея
1983 Ювелирное дело Зоя Малинина / Татьяна Малинина
1983 Демидовы Екатерина I
1982 Шапка Мономаха директор школы
1982 Бой на перекрестке  
1981 Факты минувшего дня Ксения Павловна Михеева
1981 На Гранатовых островах  
1981 Помнить или забыть  
1980 Братья Рико Джулия Рико
70-е 1979 Гонка с преследованием  
1977 Личное счастье Анастасия Михайловна Дорошина
1977 Собственное мнение Ольга
1977 И это все о нем Анна Егоровна Лукьяненок
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил царица
1974 Обещание счастья  
1974 Открытая книга Татьяна Петровна Власенкова
1973 Шутите? актриса
1972 На углу Арбата и улицы Бабулинас Ксения Троицкая
1972 Приваловские миллионы  
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
 
1970 Любовь Яровая Любовь Яровая
1970 Олеся Олеся
60-е 1969 Адъютант его Превосходительства Ксения
1968 По Руси Татьяна
1968 Виринея Виринея
1968 Журавушка Марфа
1968 Угрюм-река Анфиса
1967 Весна на Одере  
1967 Туманность Андромеды Лума Ласви
1967 Щит и меч фройляйн Гефрайте
1966 Два билета на дневной сеанс  
1965 Год как жизнь  
1964 Донская повесть Дарья
1963 Утренние поезда  
1962 На семи ветрах  
1961 Когда деревья были большими Зоя
1961 Две жизни  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
15 сентября 2006 года, 14:32

актриса замечательная но почему-то мало говорят о фильмепомнить или забыть а еще меньше его показывают жаль

Зритель
14 июля 2006 года, 17:25

Людмила Чурсина самая красивая женщина когда-либо жившая на земле

Оксана
16 декабря 2004 года, 12:25

Это титаническая личность. Чурсина прекрасна в своем возрасте -- глядя на нее, не страшно стареть.

Елена
24 декабря 2003 года, 19:10

Великая актриса

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия