Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Дятлов

Евгений Дятлов

Евгений Дятлов

Актер.


Евгений Дятлов: фильмография
10-е 2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Аркадий Чернышов
2019 Тобол Матвей Гагарин
2017 Последний богатырь Добрыня Никитич
2016 Контрибуция Кузьма Прокопьич Насонов
2015 Батальон Цепляев
2013 Красные горы (ТВ-сериал) Арсений Голиков
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Юрий Сиротин
2012 Чкалов (ТВ-сериал) Валерий Чкалов
2012 Зимний круиз Николай Дымов
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Новиков
2011 Акула (ТВ-сериал) Игорь Мукасей
2011 Ярость (ТВ-сериал) Сергей Петров
2011 Белая гвардия Леонид Шервинский
2010 Золотой капкан (ТВ-сериал) Андрей Новиков
2010 Точка кипения (ТВ-сериал) отец Григорий
00-е 2009 Рябины гроздья алые (ТВ-сериал) Сергей Егоров
2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал) Сергей Бескрылов
2007 Любовь одна  
2007 Оперативная разработка  
2007 1814  
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Валентин Петрович Агеев
2006 Вепрь (ТВ-сериал) Виктор
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал)  
2002 Морской узел Виктор Константинов
2001 Вовочка (ТВ-сериал) физрук
2001 Первое мая Николай
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Алексей Захаржевский
90-е 1997 Улицы разбитых фонарей (ТВ-сериал) Николай Дымов
1996 Поживем — увидим (ТВ-сериал) Женя
Добавить фильм...

Отзывы

Галина
16 апреля 2004 года, 10:12

Я читала книгу, фильм мне тоже очень понравился. Роль Евгения слишком коротка по времени, но яркая и запоминающаяся. Жаль, что я не видела всех сериалов, где он играет, но, когда я знаю, что в каком-то фильме играет Дятлов, я бросаю все и иду смотреть! Он очарователен, правдоподобен и необыкновенно обаятелен... Многие его роли в театре Сатиры тоже привлекательны..., а концерты романсов и народных песен в его исполнении просто потрясают и волнуют до слез... Спасибо, Женя, огромное. Я стараюсь попадать на все Ваши концерты! Когда же выйдет лазерный диск с Вашими романсами? Не дождаться...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия