Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Соколов

Борис Соколов

Борис Соколов

Актер.


Борис Соколов: фильмография
  2010 Личное дело капитана Рюмина (ТВ-сериал) Волков
00-е 2008 Технология дед Севы
2006 Призвание (ТВ-сериал)  
2005 Мужчины не плачут 2 (ТВ-сериал)  
2004 Прокуратура (ТВ-сериал)  
2002 Морской узел  
2001 Крот (ТВ-сериал) Виктор Сергеевич
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ-сериал)  
2001 Черный ворон (ТВ-сериал) Всеволод Захаржевский
90-е 1998 Возвращение Броненосца Коротин
1995 Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу
La musique de l'amour: Chouchou
Бардак
1993 Тюремный романс  
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины Валерий Сергеевич Метлицкий
1991 Кольцо  
1991 Третья планета  
1990 Когда святые маршируют  
80-е 1989 В знак протеста  
1989 А был ли Каротин Каротин
1985 Хоббит Бэрд
1985 Пароль знали двое  
1983 Мера пресечения Яков Антонович Хухрий
1983 Ювелирное дело Тимофей Черемных
1982 Магистраль  
1981 Жизнь и приключения четырех друзей Олег Петрович Захаров
1981 Синдикат 2 Артузов
1980 Мой папа — идеалист  
  1977 Объяснение в любви  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия