Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паул Буткевич

Паул Буткевич

Паул Буткевич родился 8 августа 1940 г.

Актер.


Паул Буткевич: фильмография
90-е 1992 Крысы, или Ночная мафия  
1992 Плащаница Александра Невского  
1991 Виват, гардемарины! Бергер
1990 Кодекс молчания  
80-е 1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1988 Роковая ошибка  
1987 Случай в аэропорту Аркадий Свидерский
1987 Гардемарины, вперед! Бергер
1986 Семь криков в океане  
1986 Крик дельфина  
1986 От зарплаты до зарплаты  
1986 За явным преимуществом Сумароков
1986 Бармен из «Золотого якоря»  
1986 Без срока давности Март
1986 Перехват  
1985 Контрудар Раус
1985 День гнева  
1985 Багратион
Bagrationi
 
1985 Набат на рассвете  
1983 Возвращение Баттерфляй Левицкий
1983 Чужие страсти
Svesas kaislibas
 
1983 Мираж Брэдфорд
1982 Фронт в тылу врага Ежи Радкевич
1982 Нежность к ревущему зверю  
1982 Случай в квадрате 36-80 Тернер
1982 Государственная граница. Фильм третий: Восточный рубеж
Дзяржаўная граніца. Фільм трэці: Усходні рубеж
 
1981 Ошибка Тони Вендиса Макс
1981 Кольцо из Амстердама  
1980 Миллионы Ферфакса  
1980 Корпус генерала Шубникова  
1980 Школа  
1980 Братья Рико  
1980 Из жизни отдыхающих  
70-е 1979 Крепость Кристиан ван дер Ройе
1979 Выгодный контракт Адамс Хадсон
1979 Акванавты  
1979 Незаконченный ужин
Nepabeigtas vakarinas
Баклюнд
1978 Подарки по телефону Эдельманис
1978 Ралли
Rallijs
 
1978 Алмазная тропа  
1978 Агент секретной службы  
1976 Маленький сержант
Borisek - malý serzhant
 
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
Пауль
1974 Если хочешь быть счастливым Артур Кларк
1974 Гнев  
1973 Хроника ночи американец
1973 Шах королеве бриллиантов  
1972 Последнее дело комиссара Берлаха  
1972 Улица без конца
Вуліца без канца
латыш
1971 Операция «Хольцауге»
Аперацыя «Хальцаўге»
Александр Окулич
1971 Большой янтарь морской офицер
1970 Ватерлоо
Waterloo
 
1970 Возвращение «Святого Луки» Кейт
60-е 1969 Далеко на Западе Тауриныш
1969 Тройная проверка Имант Рудзитес
1967 Сильные духом  
1965 Клятва Гиппократа
Hipokrata zverests
 
Добавить фильм...

Отзывы

leon
1 ноября 2006 года, 18:01

Самый лучший советский "киноиностранец".

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия