Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Стерникова

Мария Стерникова

Мария Стерникова

Актриса.


Мария Стерникова: фильмография
  2009 Доки Александра Николаевна Каменева
80-е 1984 Гостья из будущего Шурочка
1981 Всем — спасибо! Виолетта
1980 Ожидание  
1980 Клоун  
70-е 1976 Мальчик со шпагой тетя Галя
1971 Спеши строить дом Маша
60-е 1966 Нежность Лена
1965 Мимо окон идут поезда Лидия Сергеевна
Добавить фильм...

Отзывы

Янка
18 ноября 2003 года, 20:54

ДОРОГАЯ МАРИЯ !
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО ТАЛАНТЛИВОГО, ПОТРЯСАЮЩЕГО СЫНА.
ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ И ЕМУ.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия