Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Анкудинов

Андрей Анкудинов

Андрей Анкудинов родился 2 октября 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Андрей Анкудинов: фильмография
10-е 2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Лев Миронов
2013 ОСА (ТВ-сериал) Веригин
2013 Людмила (ТВ-сериал) администратор
2012 Чкалов (ТВ-сериал) Никодимыч
2011 Заложники любви (ТВ-сериал) Крячко
00-е 2009 Ловушка Иннокентий Петрович
2006 Просто повезло  
2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал)  
2003 Бомба для невесты  
2002 Интересные мужчины  
2002 Атлантида  
2001 Конференция маньяков переводчик
2001 Курортный роман: Левая грудь Афродиты  
2001 Фаталисты  
2000 Спасатели. Затмение  
90-е 1998 Возвращение Броненосца Жульенский
1997 Аферы, музыка, любовь...  
1994 Самолет летит в Россию Сергей
1993 Чертовы куклы  
1992 Ребенок к ноябрю  
1991 Мона Лиза  
1991 И черт с нами!  
1990 Рок-н-ролл для принцесс принц Филофей
1990 Человек из черной «Волги»
Чалавек з чорнай «Волгi»
 
80-е 1989 Светлая личность  
1988 Цыганский барон Стефан
1986 Я — вожатый форпоста Венька Сулькин
1986 Не забудьте выключить телевизор
Не забудзьце выключыць тэлевiзар
жених Саши
1984 Юрка — сын командира
Юрка — сын камандзіра
Шахназаров
1983 Найти и обезвредить геолог
1981 Наше призвание Венька Сулькин
1980 Полет с космонавтом Ведеркин
Добавить фильм...

Отзывы

Инессик
29 июля 2008 года, 10:23

А я была в орлёнке на фистевале и там он был !!! Мы С Ним танцевали

сем
5 марта 2008 года, 22:33

Актёр который может сыграть любую роль!
Он просто супер!!!

Аня Анкудинова
10 сентября 2006 года, 13:10

У Анкудиновых может быть всё только на ОТЛИЧНО!!! Замечательный актёр!!!

Ирина
21 ноября 2004 года, 15:46

Великолепный актер.А где же он сейчас,чем занимается?



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия