Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейк Джонсон (Jake Johnson)

Джейк Джонсон

Джейк Джонсон (Jake Johnson) родился 28 мая 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джейк Джонсон: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Ты водишь!
Tag
Рэнди Чиллиано
2017 Мумия
The Mummy
Крис Вэйл
2015 Мир Юрского периода
Jurassic World
Лоуери Кратерс
2014 Типа копы
Let's Be Cops
 
2014 Соседи. На тропе войны
Neighbors
 
2013 Хорошенькая
The Pretty One
Бэзил
2013 Собутыльники
Drinking Buddies
Люк
2012 Безопасность не гарантируется
Safety Not Guaranteed
Джефф
2011 Новенькая (ТВ-сериал)
New Girl
Ник Миллер
2010 Свадьба
Ceremony
Тедди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия