Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов

Вадим Спиридонов родился 14 октября 1944 г., умер 10 декабря 1989 г.

Актер.


Вадим Спиридонов: фильмография
80-е 1989 Пилоты
Piloti
старший лейтенант
1989 Сувенир для прокурора  
1989 Криминальный квартет Лобанов
1987 Дни и годы Николая Батыгина  
1987 Оглашению не подлежит  
1985 Батальоны просят огня  
1984 Первая конная  
1983 Демидовы Акинфий Демидов
1982 Личные счеты Константин Попов
1982 Кто стучится в дверь ко мне... Игорь
1982 День рождения  
1981 Бешеные деньги  
1981 Ответный ход Швец
1980 Люди в океане  
1980 Юность Петра  
70-е 1979 Отец и сын Роман Бастрыков
1979 Прощальная гастроль «Артиста»  
1978 Трясина Степан Быстров
1977 Судьба Федор Макашин
1975 Дожить до рассвета Волох
1974 Любовь земная Федор Макашин
1973 Петр Рябинкин Петр Рябинкин
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) Федор Савельев
1972 Горячий снег  
  1969 У озера  
Добавить фильм...

Отзывы

Марина
8 мая 2006 года, 16:52

Только что посмотрела фильм "СУДЬБА" в сотый раз!Вадим Спиридонов - талантлив, как и во всех других ролях!

юлия
11 апреля 2006 года, 12:05

глубокий талант настоящая мужская красота забытьэтого великолепного актера не возможно

Людмила
22 декабря 2005 года, 10:21

Замечательный актер! Образец настоящего мужчины!
Очень люблю смотреть фильм "Вечный зов", он прекрасно сыграл два разный дуэта: Федор-Анна, Федор-Анфиса. Просто как в жизни! Талант бесспорный, безграничный. Очень горько осознавать, что его нет больше с нами.

Галина
30 ноября 2005 года, 20:59

Прекрасный актер. Очень талантлевый человек. Яим всегда восхищалась.

Екатерина
24 августа 2005 года, 15:26

Люди добрые, а кого он играет в "Горячем снеге"? Подскажите!

Галочка
12 июля 2005 года, 16:33

Могу только сожалеть, что не нашла фотографий этого шикарного мужчины. актёра...

Alisa
3 октября 2004 года, 00:09

Один из любимейших актеров! Жаль, что он ушел так рано - а ведь, наверняка, сколько запоминающихся и неповторимых образов он мог бы еще создать!
Я тоже очень люблю обоих его Федоров (в "Вечном зове" и "Любови зеной"), да и другие его роли не менее впечатляющие и талантливые! Очень надеюсь, что и молодое поколение (к коему я пока еще принадлежу) будут знать и любить этого замечательного актера!

Ирина
10 апреля 2004 года, 18:48

Великолепный актёр. Люблю его с того первого момента как увидела на экране. А этим моментом был самый мой любимый отечественный сериал "Вечный зов" я буквально была покорена Федькой (хотя и роль отрицательного плана) Но как мастерски сыграна. С тех пор я и влюбилась в творчество Вадима Семёновича. А как он красив, настоящий мужчина. Особенно мне он нравится в дуэте с Тамарой Сёминой. Просто молодцы. А кто может обвинить другие образы созданные им на экране? "Любовь земная" "Судьба" "Юность Петра" "Демидовы" и многие многие другие. Горько и печально что его уже почти 15 лет нет с нами. Очень жаль.

Елена
24 декабря 2003 года, 19:09

Прекрасный актёр

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия