Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вероника Изотова

Вероника Изотова

Вероника Изотова родилась 28 мая 1960 г.

Актриса.


Вероника Изотова: фильмография
  2014 Прости меня, мама (ТВ-сериал) мать Кати
00-е 2008 Одна семья (ТВ-сериал)  
2007 Кадетство 3 (ТВ-сериал) мать Синицина
2005 Теневой партнер
Silent Partner
 
2002 Оперативный псевдоним (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Черное море 213
Black Sea 213
 
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1993 Приговор  
1993 Кодекс бесчестия Ольга Холина
1992 Конь белый Анна Тимирева / Анфиса
1992 Сыщик Петербургской полиции  
1991 Линия смерти  
1991 Блуждающие звезды  
1990 Аферисты  
80-е 1989 И повторится все Таня
1987 Где находится нофелет?  
1986 Семь криков в океане  
1986 Верую в любовь  
1986 Прекрасная Елена  
1985 Одиночное плавание Каролина Харрисон
1985 Самая обаятельная и привлекательная  
1984 Время и семья Конвей Хэзел
1984 Блистающий мир  
1984 Шанс юная Елена
1983 Тайна «Черных дроздов»  
1982 Похождения графа Невзорова аристократка
1982 Дорогие мои москвичи  
1982 Человек, который закрыл город  
1982 Путешествие будет приятным  
1980 Мужество Дина Ярцева
70-е 1979 Время выбрало нас Таня
1979 Добряки сотрудница
1979 С любовью пополам Наташа
1977 Смятение чувств Вельяминова
1975 Потрясающий Берендеев Катя
1971 Мальчики  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия