Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алевтина Румянцева

Алевтина Румянцева

Алевтина Румянцева родилась 29 сентября 1929 г.

Актриса.


Алевтина Румянцева: фильмография
80-е 1988 Аэлита, не приставай к мужчинам  
1986 Я сделал все, что мог  
1983 Утро без отметок мама учительницы Люды
1982 Красиво жить не запретишь начальница
1981 Карнавал мама Нины
1981 Отпуск за свой счет  
70-е 1978 Ветер странствий Алевтина
1977 Ты иногда вспоминай  
1971 Пришел солдат с фронта  
60-е 1968 Мужской разговор  
1967 Путь в «Сатурн»  
1967 Три тополя на Плющихе Нина
1967 Журналист Клава
1966 Крылья экскурсовод
1965 На завтрашней улице Варвара Сергеевна Маркина
1965 Здравствуй, это я! горничная
1962 Грешница  
1961 Евдокия  
50-е 1959 Муму прачка
1959 Ванька  
1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
партизанка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия